МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАКАЗОВ
+7(495)532-47-81

 

Заказать звонок

 

Уважаемые клиенты! Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы.

Комментарии (13)
Иван # 22 апреля 2015 в 10:52 0
Добрый день!
Заказывал у Вас мебель, кухню, детскую и прихожую. Отличное качество, сборка на высоте. Привезли всё в обговоренные сроки!!!! Оставил заявку на сайте на замер и просчёт мебели , перезвонили через 2 часа и в выходные я уже заказал мебель. После сборки кухни меня очень порадовала фурнитура, особенно доводчики ящиков, как премиум сегмент, лёгким движением руки ящики сами закрываются)))) очень нравится супруге!!!
Я общался с Максимом Владимировиче по поводу заказа, что могу сказать, очень отзывчивый, приветливый, всё подробно рассказал и показал всё необходимые образцы и что не мало важно посоветовал в выборе материалов (не впаривал самое дорогое а рекомендовал - КАЧЕСТВО).
Огромное спасибо Вам за КАЧЕСТВЕННУЮ и радующую глаз мебель!!!
Юлия # 11 марта 2017 в 14:50 0
быстрый выезд на дом, бесплатный проект, качественная сборка.
кухни и шкафы идеальны. цены самые низкие среди рыночных. спасибо за работу!!
Ольга # 15 сентября 2017 в 12:09 0
Заказывали у вас кухонный гарнитур, мы в восторге! Качественная мебель, быстро приехали сделали замер, подобрали нам цвет и дизайн. Быстрый срок изготовления, приехали все собрали, все отлично. Получилось идеально, как раз то, о чем мы мечтали! Скоро придем к вам за прихожей!!!
Юлия # 28 сентября 2017 в 10:21 0
Совершенно не возможно дозвониться! Ни один из указанных номеров не работает. по электронной почте тоже игнор. Так работать нельзя!
Милена # # 13 марта 2018 в 20:56 0
Всем добрый вечер !!!
Наконец то ремонт закончен, можно выдохнуть, спешу поделиться отзывом о кухне, прихожей со шкафом купе и нашей гостиной.
Мы очень довольны!!! Сразу хочу сказать огромное спасибо консультантам вашего отдела " Mebelmaximus", в ТЦ "Первый Мебельный", где мы всё так долго и тщательно выбирали, а также и замерщику, за его помощь в подборе цветов и , как показало время - удобство в пользовании. Получилось потрясающе, правда !!! Спасибо. У нас,новоселов,принято ходить по соседям,смотреть ремонт, двое уже взяли Ваши контакты))
Шкаф в прихожей получился очень вместительный и удобный, все по своим местам, как и планировалось). Кухня выглядит очень солидно, и кстати - всего за 78000 рублей с хорошей фурнитурой.Гостиная очень легкая и красивая, думаем актуальна будет ещё не один год)
Работать с вами было очень приятно, созванивались и выполнялось все в установленные сроки, также и со стороны сборки и установки (ребята старательные, профессионализм виден сразу)
Спасибо, в ближайшее время , планируем придти составить проект детской)))) Цены и отношение, нам очень понравились!!!
Владимир # 6 октября 2018 в 13:07 0
Здравствуйте.
Год назад заказали в этой фирме кухню, вежливо приняли заказ, помогли с выбором материалов, менеджер Людмила во время замера дала несколько полезных советов. кухню сделали своевременно, собрали быстро и качественно. Кухней были довольны и мы и гости.
Через 10 месяцев проявился брак материалов фасада, незначительный но заметный. Обратились в ТЦ "Первый Мебельный" в компанию где купили кухню. Нас выслушали, вежливо сказали с кем связаться и как решить нашу проблему. Максим осмотрел дефекты, и увез фасады на замену. Периодически созванивался, говорил на каком этапе идет изготовление новых фасадов. Сегодня нам их установили, качественно и совершенно бесплатно, при этом мы не писали претензию, все прошло на доверии. Хочу поблагодарить коллектив компании "Мебель Maximus" за отзывчивость, профессионализм и главное внимательное отношение к клиентам, нас не оставили с проблемой, а решили её за счет фирмы. Спасибо вам большое и успехов в ваших делах.
Татьяна Сергеевна # 8 октября 2018 в 21:58 0
Всем здравствуйте.
Пишу кратко - большое спасибо начиная от оформления ( рассрочки даже кстати, без какой либо наценки ) консультантов до самой доставки и сборки . Нам всё понравилось, все слаженно и качественно за небольшие деньги. Заказывали впервые у них мебель на дачу, лет 7-8 примерно назад,ничего не отошло и не сломалось, и вот снова к ним же , только в новый отдел ( интересная выставка в Кучино, в ТЦ Первый Мебельный , молодцы дизайнеры).
Советовали родным и соседям уже не раз ( делают небольшую скидку даже, тем кто по рекомендации). Успехов Вам Mebelmaximus. Мы довольны))))
Игорь Владимирович # 6 декабря 2018 в 17:10 0
Всем доброго дня. На той неделе установили прихожую, отдельное спасибо сборщику Игорю.Нам все очень нравится, причем до этого выбирали с женой и мамой больше месяца))) Посоветовали соседи ( с ул. Струве 5, привет вам кстати передавали), сказали что делали мебель не только одним им, никто не жаловались.Сборщик Алексей сказали также большой молодец, все так старательно.
Модель прихожей подобрали в их выставочном зале ТЦ Первый Мебельный, на 3 этаже. Консультант Людмила молодец, быстро все начертила по нашим размерам и просчитала тут же. Всем советую их отдел, по нашему мнению, самая интересная и современная выставка.Цены недорогие, а все так красиво.Цветов очень много,помогла с выбором .
Мы советуем .
Дарья / Речная 8 # 31 марта 2019 в 08:10 0
Всем доброго дня. Мы не первый раз заказываем корпусную мебель в ТЦ « Первый Мебельный « в их отделе на третьем этаже. Год назад оформляли прихожую, всё отлично, петли с доводчиком работают до сих пор))) . Совсем недавно установили кухню, фасады просто супер, очень здорово подобрали цвета!!! Наша модель Кухни, кстати даже на их сайте, в их работах))) Отдельное Спасибо за это замерщику Алексею, и ещё за фурнитуру, что он посоветовал, очень здорово пользоваться такими доводчиками!
Единственное что, несколько фасадов были не того размера, но это не настолько глобально, через неделю довезли наши и установили.
Друзьям посоветовали их компанию, они ожидают кухню из пластика и тоже с ящиками Блюм, даже нам интересно как всё получилось )))
Денис # 15 июня 2019 в 13:22 0
Всем доброго дня. Спасибо большое Максиму и его команде за работу. Второй раз заказываем у вас мебель и очень довольны! Спасибо за аккуратную работу и доставку!Обязательно к вам еще обратимся. Спасибо!
Андрей # 4 ноября 2019 в 21:00 0
Всем здравствуйте. Хотим поблагодарить Татьяну ( консультант-замерщик) всей нашей семьёй)), Косинское шоссе д7. С дизайном и цветом угадали на все 100%, а главное- качество отличное ( соответствует вашей выставки в салоне, что сейчас редко встретишь).
Сборщику Игорю также спасибо, очень аккуратное отношение к мебели!!! Скоро придём за детской)))
Светлана # 25 ноября 2019 в 21:03 0
В 2019 году у этой компании заказала встроенный шкаф-купе в спальню к уже имеющейся мебели. Результат превзошёл все ожидания. Все супер: цвет, фактура, подборка и установка на 10+. В этой же компании у Лили заказала мебель в малогабаритную прихожую, в которой и одному не развернуться. Замерили, скомпоновали и установили так, что прихожка визуально даже больше стала. Дизайнеру и замерщику Лиле не огромное-преогромное спасибо. Очень жалею до сих пор, что не знала об этой организации раньше, потому что до знакомства с Лилей, я заказала кухню в ТЦ «МАРС» на Октябрьской, 31 (на первом этаже). Сужусь с ними до сих пор. Привезли мусор, из которого сами не смогли ничего собрать. Плюнув на эту кухню, снова пришла к Лиле. По тому же эскизу Лиля сотворила невозможное. Кухня у меня стоит ещё лучше, краше, а сборка такая, что захочешь придраться - не придирешься. Все на высоком уровне - люкс! Огромное спасибо Лиличке и ребятам, которые собирали мебель. Спасибо за доставленные положительные эмоции и радость. Всем знакомым буду советовать только эту организацию. Спасибо руководителю за таких сотрудников.
Евгений # 28 ноября 2019 в 23:57 0
Соглашусь с предыдущим отзывом, ребята просто молодцы ( имя замерщика точно не помню), очень серьёзный подход к мебели! Нам их рекомендовали сразу несколько соседей ( ул Бояринова 13).
Выбрали модель с выставки в их салоне ТЦ Первый Мебельный, подогнали размеры по нашим и гостиная + прихожая- вписались идеально. Мы очень довольны. Только успехов Вашей компании!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев